北海道食品産業協議会主催、HACCP導入等オンラインセミナー(基礎コース)のご案内です。
※セミナーに関連する教育訓練等のアンケートを実施しています!!
ここでしか聞けない、助成金活用術の他、業界の最新情報が聞ける!
<オンラインセミナー>
日時:10月26日(火)10:00~15:00
第一部:食品製造業コース(午前)
第二部:ホテル・飲食店等、小売事業者コース(午後)
参加費:各部2,000円(両方参加の場合は、3,000円)※税込
第一部のポイント
・コストをかけない認証取得(助成金の活用術)
・教育訓練、適切に実施できていますか?
・食品製造業に求められるIT 化とは?
第二部のポイント
・最新の飲⾷店・ホテルのHACCP 対応状況は?
・アフターコロナの簡単HACCP 制度化対策
・現場もよろこぶ効率的なIT 化のポイント
概要とポイントはこちらから
https://www.omrc.co.jp/upload/news/48_1.pdf
申込の手続きはこちらから
http://www.hofia.org/topics4c/topics_single.cgi?arg=745
セミナーに関連した事前アンケートも受付中です!(教育訓練について他)
※Googleフォーム利用
第一部:
https://forms.gle/3CHYu3rNRLbJg987A
第二部:
https://forms.gle/BnTvXE8dW6vPCRY56
ご参加、お待ちしております!
投稿者:OMリサーチ&コンサルティング株式会社