コープさっぽろにおける商品事故およびお申し出(商品苦情)の発生状況や事例をご紹介します。また前回に引き続き、食品表示基準の変更に伴う加工食品の原料原産地表示への対応と食品添加物の不使用表示のガイドラインについて解説いたします。
さらに今回は、食品安全の認証取得企業様の取り組み事例をご紹介します。製造・品質管理の担当者はもちろん、食品に携わる方は是非、ご参加ください。

日時
2022年4月26日(火)13:30~16:10

受講料
1名 2,200円(税込)

開催概要

日時
2022年04月26日 13:30 ~ 16:10
場所
Zoomウェビナー
住所
投稿者
生活協同組合コープさっぽろ品質管理室
リンク先URL
https://www.sapporo.coop/corporate/content/?id=77