HACCP3日間講習会の受講を前提にした予備知識習得講座。食品微生物・一般衛生管理の基礎知識が学べますので、食品製造加工ラインに従事されている方などにもおすすめです。
*本セミナー受講者は、当財団主催「HACCP3日間講習会(8月・11月・3月開催予定)」受講料30,000円のところ25,000円で受講頂けます。
開催日時:令和4年7月15日(金)13時30分~17時
受 講 料:10,000円(教材費込)
投稿者:一般財団法人さっぽろ産業振興財団、セミナー担当
HACCP3日間講習会の受講を前提にした予備知識習得講座。食品微生物・一般衛生管理の基礎知識が学べますので、食品製造加工ラインに従事されている方などにもおすすめです。
*本セミナー受講者は、当財団主催「HACCP3日間講習会(8月・11月・3月開催予定)」受講料30,000円のところ25,000円で受講頂けます。
開催日時:令和4年7月15日(金)13時30分~17時
受 講 料:10,000円(教材費込)