HACCP未導入の食関連企業など向けに、導入のための7原則12手順に関してグループワークなど
を通じて、よりわかりやすく解説します。
・HACCPとはどのようなものかを理解したい
・過去に研修を受けたがもう一度HACCPを学び直したい
・HACCPチームメンバーになったが何をしたらよいかよくわからない
オンラインですので、地方企業の方もお気軽にお申込みください。
開催日時:令和4年8月2日(火)~4日(木)各9時30分~17時
受 講 料:30,000円
開催概要
- 日時
- 2022年08月02日 09:30 ~ 2022年08月04日 17:00
- 場所
- オンライン
- 住所
- 札幌市白石区東札幌5条1丁目1-1 札幌市産業振興センター
- 投稿者
- 一般財団法人さっぽろ産業振興財団、セミナー担当
- リンク先URL
- https://seminar.sapporosansin.jp/seminar/1693/