HACCP未導入の食関連企業など向けに、導入のための7原則12手順に関してグループワークなどを通じて、よりわかりやすく解説します。
・HACCPとはどのようなものかを理解したい
・過去に研修を受けたがもう一度HACCPを学び直したい
・HACCPチームメンバーになったが何をしたらよいかよくわからない
*対面受講以外にオンライン受講も可能ですので、地方企業の方もお気軽にお申込みください。
■開催日時:令和4年11月16日(水)~18日(金)各9時30分~17時
■受 講 料:30,000円
■定 員:20名(対面・オンラインの合計)
■会 場:札幌市産業振興センター2階セミナールームC
開催概要
- 日時
- 2022年11月16日 09:30 ~ 2022年11月18日 17:00
- 場所
- 札幌市産業振興センター2階セミナールームC
- 住所
-
札幌市白石区東札幌5条1丁目1-1 札幌市産業振興センター
- 投稿者
- 一般財団法人さっぽろ産業振興財団、セミナー担当
- リンク先URL
- https://seminar.sapporosansin.jp/seminar/1715/