さて、HACCPに沿った衛生管理の義務化の期限が、あと6ヶ月を切り、今年6月1日に迫ってきています。食品取扱い企業の皆様、ご準備のほどはいかがでしょうか?あきらめるには、まだ早いです。知識の共有の場として、キュー・アンド・シーがHACCPに沿った衛生管理のポイントを解説させていただきます。
ご参加ご希望の飲食店・食品工場の方は、弊社HPから申込用紙をダウンロードし必要事項を記入の上、メールまたはFAXでお申し込みください。
皆様のご参加を心よりお待ち申しております。
1.日時:令和3年1月27日(水)15:00~15:45
2.場所:ZOOMにて開催(お申し込み後、ミーティングIDやパスワードをご連絡いたします)
3.受講料:無料
4.申込先
株式会社 キュー・アンド・シー 担当:トータルサポートグループ
札幌市豊平区月寒東2条16丁目1-7
TEL:(011)850-2530
FAX:(011)850-2535
Mail:haccp@qandc-lab.com
HP:https://www.qandc-lab.com/
投稿者:株式会社キュー・アンド・シー
リンク先URL:
https://www.qandc-lab.com/