令和3年度 日食協HACCP人材育成研修 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(惣菜・菓子・飲食店向け)」 開催のご案内
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修」を、zoomを使用したオンラインセミナーで開催いたします。本年度は、飲食店事業者向けに加え、惣菜製造業、菓子製造業向けの研修会も実施いたします。講義および演習により、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を理解し、実施ができる研修です。
目的
講義及び演習により、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(いわゆる基準B)を円滑に運用できる人材を育成することを目的としています。
対象
小規模な惣菜製造工場
小規模な菓子製造業
小規模な飲食店事業者
定員
各業種 100名程度
受講料
5,093円(税別4,630円、テキスト代、資料送付代込)
開催形式
Zoomを使用したWeb形式 ※会場の設定はございません。
お申込み・詳細はリンクURLからご覧ください。
投稿者:公益社団法人日本食品衛生協会