北海道では、北海道食品機能性表示制度(ヘルシーDo)の認定商品増加や販路拡
大等を図るため、道内企業において道産機能性食品の開発や販路開拓に携わる人
材を対象に、食品の高付加価値化やマーケティング等に関する研修「ヘルシーDo
創造塾」を実施します。皆様のご参加をお待ちしています。
【日 時】2023年8月24日(木)~11月1日(水)※全8回 16:00~18:00
(一部、開催時間が異なるカリキュラム有り)
【場 所】TKP札幌駅カンファレンスセンター
(札幌市北区北7条西2丁目9)
※一部カリキュラムで施設見学など現地研修を実施します。
【対 象】・機能性食品の開発や販売に携わる者
・今後、新たに機能性食品の開発を目指す道内の事業者
(経営者、企画担当者等)
【参 加 費】無料
【定 員】10名程度
【期 限】7月26日(水)17時必着
【詳 細】https://www.noastec.jp/news/seminar-event/post_2167.html
【主 催】北海道
【受 託 者】道産機能性食品の開発・販路拡大推進事業委託業務受託コンソー
シアム(公益財団法人北海道科学技術総合振興センター(ノース
テック財団)、一般社団法人北海道バイオ工業会、北海道情報大
学)
【お問合せ】(公財)北海道科学技術総合振興センター(ノーステック財団)
事業戦略統括部(担当:相澤、吉田)
E-mail:toukatsu@noastec.jp
開催概要
- 日時
- 2023年08月24日 ~ 2023年11月01日
- 場所
- TKP札幌駅カンファレンスセンター
- 住所
- 札幌市北区北7条西2丁目9
- 投稿者
- 公益財団法人北海道科学技術総合振興センター
- リンク先URL
- https://www.noastec.jp/news/seminar-event/post_2167.html