・食品加工研究センターでは、成長力を持った力強い食関連産業の振興に向けて、「北海道の高品質で豊富な農水産物を生かし、市場ニーズに対応した食品の高付加価値化」、「食品の安全性の確保や品質の維持向上」に関する研究開発に取り組んでいます。
・こうした研究成果を道内企業等に広く紹介し、今後の事業展開や新製品開発に活用していただくため、次のとおり「研究成果発表会」を開催します。
・なお、今年度は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止の観点からオンラインでの発表となることから、「成果品の試食」と「食品加工技術に関する個別相談」を行いません。
【日 時】
・令和3年7月6日(火)13:30~16:00
【内 容】
・Zoomウェビナーを使用したオンラインによる口頭発表
・詳細は下記ホームページのとおり
【申込方法と〆切】
・下記ホームページの「申込フォーム」により申し込みください。
・定員700名
・6月29日(火)〆切
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/koho/event_r03/r030706_seika.html
投稿者:食品加工研究センター