従業員教育に関してお悩みのある食品企業様は多いと思います。HACCPに沿った衛生管理の義務化においても、衛生管理計画を従業員に周知する必要があるのですが、皆様、お悩みはありませんか?
今回のセミナーでは、教育の方法に関して、弊社で食品企業様とともに培った経験や事例をご紹介致します。
1.日時 令和3年6月29日(火) 15:00~15:45
2.場所 ZOOMにて開催(お申し込み後、ミーティングIDやパスワードをご連絡いたします)
3.受講料 無料
4.申込方法
参加申込書に必要事項を記載し、FAXまたはメールにてお申し込みください。
参加申込書はHPにて、ダウンロードをお願い致します。
申込期限:令和3年6月28日(月)
株式会社 キュー・アンド・シー(担当:トータルサポートグループ)
札幌市豊平区月寒東2条16丁目1-7
TEL:(011)850-2530
FAX:(011)850-2535
Mail:haccp@qandc-lab.com
HP:https://www.qandc-lab.com/
投稿者:株式会社キュー・アンド・シー
リンク先URL:
https://www.qandc-lab.com/