HACCPとは? ISO22000とは? FSSC22000とは?

一度は耳にしたことのあるこの言葉…。

「これから学ぼう!」とお考えのスタッフの方、
「これから導入を」と検討されていたご担当者様、
「今さら聞けない…」と不安な気持ちの先輩方、

そんな皆さまのお力になるべく、
(一財)日本科学技術連盟が無料オンラインセミナーを
企画いたしました。

題して、キホンの「キ」!

皆さまの業務になるべく支障が出ないよう、
60分という限られた時間の中で食品安全に関する
各規格の成り立ちや必要性・目的などを、審査員
資格を保有したスタッフが、分かり易い言葉で
簡潔にご説明します!

それぞれの詳細は詳細:下記リンク先URL参照から
ご確認ください。

皆様のご参加をお待ち申し上げております。

投稿者:一般財団法人 日本科学技術連盟