北海道では、農林水産資源等を活用した食品開発が活発に行われていますが、より付加価値の高い商品開発を行うポテンシャルを持っています。本セミナーでは、「食の機能性」に着目した商品開発に向け、2023年における食品市場のトレンドや九州地方における開発支援事例等を紹介します。
「健康」や「機能性食品」をキーワードとした新たな商品開発にご関心の方はもちろんのこと、食品業界に関わる多くの皆様のご参加をお待ちしております。
【日 時】令和5年9月21日(木) 14:00~17:00
【会 場】京王プラザホテル札幌 プラザホール
(〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1)
【対象者】北海道内の食品関連企業等
【参加料】無料
【定 員】100名(会場)
【申込締】9月19日(火)
【申込方法】下記に示すいずれかの方法でお申込みください
①webフォーム(Googleフォーム)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBqsuOREqtb6ZJkvi6PRfc8LAfHICWIyNUqBHMO3tmRwhb8g/viewform?usp=sf_link
②E-mail
申込事項(①所属(会社名)、②役職・氏名)をメール本文にご記入の上、toukatsu@noastec.jpまでご送信ください。
【主 催】北海道
【問合先】(公財)北海道科学技術総合振興センター (ノーステック財団)
(担当:事業戦略統括部 相澤・吉田)
TEL:011-792-6150 Email:toukatsu@noastec.jp
【詳 細】https://www.noastec.jp/news/seminar-event/post_2582.html
投稿者:公益財団法人北海道科学技術総合振興センター