高齢化が進み国民の健康意識が高まり続ける中、「食」と「健康」をキーワードに、
新たな商品開発や効果的な食品摂取に役立つセミナーを開催します。
本セミナーでは、健康維持・増進に向けた道内の様々なプロジェクトや国内外の最新健康トレンド、
健康食品の製造管理・品質確保に関する情報提供を行います。
食品業界に関わる皆様や地域振興に関わる皆様のご参加をお待ちしております!

【日 時】令和6年9月25日(水) 14:00~16:45
【会 場】ANAクラウンプラザホテル札幌 白楊
(〒060-0003 北海道札幌市中央区北3条西1丁目2番地9)
【対象者】食品関連企業・自治体 等
【参加料】無料
【定 員】100名
【申込締】9月20日(金)
【申込方法】下記に示すいずれかの方法でお申込みください
①Googleフォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScbcE2NhgbKpIqam86KN0aGnCRcwn2ctN95c5l4feLt4gns-w/viewform?usp=sf_link
②E-mail
申込事項(①所属(会社名)、②役職・氏名)をメール本文にご記入の上、toukatsu@noastec.jpまでご送信ください。
【主 催】北海道
【問合先】(公財)北海道科学技術総合振興センター (ノーステック財団)
(担当:事業戦略統括部 相澤・吉田)
TEL:011-792-6150 Email:toukatsu@noastec.jp

開催概要

日時
2024年09月25日 14:00 ~ 16:45
場所
ANAクラウンプラザホテル札幌
住所
北海道札幌市中央区北3条西1丁目2番地9
投稿者
公益財団法人北海道科学技術総合振興センター(ノーステック財団)
リンク先URL
https://www.noastec.jp/news/seminar-event/post_4333.html